Наблюдение рыбы

Наталья Галкина 4
Утречком из-под воды рыба наблюдала –
Пролетела стрекоза над водой сначала,
А затем ещё разок ...Рыба сделала прыжок
И разинула пасть. Но стрекозка не далась!
Щёлкнула, закрыла рот и ушла в пучину вод.
15.06.2018 г.