4. Белый дым моего сердца

Саир Раевский
Съедают жизнь стрелки часов.
Ремень на руку, отсчёт шагов.
Пунктир по карте в венах течёт
Мой ориентир кровавый сироп
Удар висков, пульсирует кровь.
В глазах темно, но в них сверкает свет звёзд.
Пусть говорят, что я не готов
Пульс скачет, а значит стараюсь еще.
Потуги скрежетом в ушах,
Но все же шепотом доносят мне уста
Пока сердце не с тлело до тла
С любовью до гроба и после конца.
На стенде не приколота мечта
На сцене разума в прожекторе одна.
Не с цену опыта... нет денег роботам.
Работа под шумы топота до пота, боли, ропота
Нам нужно делать золото
Иначе не увидимся с тобой мы никогда
И даже если нам некуда идти,
Дороги все закончились и сожжены мосты
Не перестану думать о тебе
Даже в самой плотной тьме.