Знающие знают...

Листат Гянджинский
Это Мы знающие и хранители секретов,
мы посылающие и расшифровшики всех слов.
Это Мы вдохновители Пророков и Поэтов,
нами созданы святые,Мы создатели всех грешников...

Говорят благими намериями в ад ведет дорога,
куда кому попасть это дела только Бога.
Деяниями благими занимайтесь,если удостоимся,
в ад нас определят или в рай,там разберемся...