Вот дожили до времен!

Ирина Исмейкина
Вот дожили до времен,
В думе приняли закон.
Долго думали - рядили,
Свой вердикт провозгласили.
Издаем такой указ:
Мы решили, в самый раз,
Пенсионный возраст взять,
И немножечко поднять.
Мужичкам на 5 годков,
(Это тьфу для мужиков!)
Ну а женщинам по блату,
Мы повысим...(не зарплату)
Им пахать, не отпахать,
Им решили 8 дать!
Да уж, высшие умы,
Толи им приснились сны,
Уровень поднять как жизни -
Всем работать нам до тризны!
Тут издевка, шутки ради?
Этим шуткам мы не рады!
Есть ли людям шанс дожить?
Чтобы отдых заслужить?