***

Нелли Григорян
Под могучим молотом судьбы чувствую себя как на наковальне.

Жизнь коротка и без убийств и сражений.

Случается повзрослеть и за секунду.

Когда сердце убегает, топот его ног раздаётся эхом.

Смерь и победителя стороной не обходит.

Обугленным костям плевать на правосудие.

Тот, кто сильнее не всегда лучше.

Лишающий жизни других всю жизнь спотыкается о тела убитых.

Судьба часто швыряется камнями, причём с убийственной точность.

Заблудившемуся в пустыне одна награда –  хруст песка на зубах.

И от ударов судьбы можно ощутить вкус просочившейся в рот крови.