закрыты двери

Анна Платонова 4
Все песни только о тебе
Стихи мои и слёзы тоже.
И снова я твержу себе,
Что мы с тобой ведь не похожи.
Зачем со мной так поступил
Хоть ты твердил, что любишь сильно.
Зачем любовь мою убил.
Ты поступил так некрасиво.
Любовь закрыла свои двери,
А ты теперь сидит и жди.
Но ты сказал,а я поверю
Так быстро пробежали дни.
Ты говорил,а я проверю
И снова двери отворю.
А если ты обманешь сверю
И вновь назад я не впущу.