Большое сердце

Алена Головина
В груди поселилась птица,
Сердце ее колотилось
Дробью дождя по металлическому подоконнику,
Безумец, желтая-сине синица,
Тяжесть последней соломинки,
Которая все переломит.
Самоубийца.
Желтой глазурью
Глиняных покрывал я слонов
И дивился
На рук своих дело,
Птица ломала крыло
О ребро,
Но все еще пела.

15.06.2018