Пришел

Лена Тарниц
Ты пришел. Обнял за плечи,
Прядь волос со лба убрал.
Люди врут,  что время лечит,
Всё-равно б не опоздал.

Ты пришел.  И привкус пряный
На губах моих оставил.
Мозг в тумане - словно пьяный.
Затянулись мигом раны.

Ты пришел. Шептал,  дурманя, 
Сотни слов,  приятных слуху.
А твои глаза так манят,
Что нет сил собраться духом.

Ты прижался своим телом -
Сердце птахой встрепенулось.
Всё сбылось,  как я хотела -
Ты пришел. Но я проснулась...