Послушай, котилозавр

Данил Рахметов
Послушай,котилозавр,
Откатика ты назад.
От садика,киназа,
До одинокого кинозала.
Давай!
Сразу разом.
Остановись там,где надо.
Где Остап прокис,
где Драм театр,где Диана,
Где лазал по лианам,
где был ты Иоанном.
Посмотри,посмотри сначала.
Ну и космы вы!
Увидел проблему?
Увидел,где утоплена?
Пересмотри,реши,
Исправься.
Пока грязь только до колена.
Эх,
Хоть и киназа,но знатная зараза.

Где? Сам решай.