Шептались две души

Ирина Стефашина
Ты слышал, как сегодня в тишине,
шептались две души друг друга встретив?
Все было наяву, а не во сне,
об этом мне сказал попутный ветер.

Душа, волнуясь, душу обняла,
прижав к себе, как дар Небес бесценный
и долго говорила, как ждала,
что сильная любовь живет нетленно.

Любовь, что на ладонях принесли
два Ангела, летя на легких крыльях,
что как зеницу ока берегли
и сказка, наконец-то, стала былью.

Слились сейчас в дыхании одном
две трепетных души - два целых мира.
В сиянье звезд под белою Луной
им музыку сердец играла лира.

Их чувства были, словно первый снег -
чисты и откровенно непорочны...
Ты слышал, как сегодня в тишине
шептались две души сегодня ночью.

15.06.18. 21.00