Летняя зарисовка

Константин Чека
Я люблю ветер надежды,
мысли вдаль и смех от души,
и сейчас какой-то прохожий
с благодарностью закурил.

За подаренную ему сигарету,
и улыбок мою и его,
я люблю московское лето,
и с друзьями на шашлык в поход.


Забегает туча за солнце, 
в этот год ветер всё деревья гнет,
никуда не уйдет тревожность,
но моя душа к воле зовет!   
18.29   13.06.2018