Давай попьём малинового чая

Еремина Анастасия Игоревна
Не уходи, побудь со мной чуть-чуть,
Давай попьём малинового чая.
Обиды, слёзы, боль не замечая,
Мы сможем наши страхи отпугнуть.

Мы не одни – над нами небо жизни,
Под нами океан доверчивой любви.
И песню по утру поют нам соловьи
С высокой нотой в середине свиста.

Давай пройдёмся по безмолвным улицам,
Поймаем в руки капельки дождя.
И никого в потерях больше не виня,
Не станем от невзгод судьбы сутулиться.

Все лужи пробежав и все пройдя дороги,
Мы скинем груз с уставших наших плеч.
И целый мир вместится в ночи встреч,
Которым я слагаю свои строки.

Не уходи, побудь со мной чуть-чуть,
Давай попьём малинового чая.
И мир чудес со мною открывая,
Ты не позволишь песне ускользнуть.

Автор: Анастасия Еремина