Башня беса

Роман Толбанов
1
Твой последний пройден круг летишь с небес
Алых словно кровь предала любовь
Нет пути назад лишь дорога в ад
Он весь создан для тебя одной он твой
В пламени сгораешь словно лёд растаешь
Снова повторится это всё не снится
П
Тёмный силуэт вновь к тебе приходит
Жаждит он услышать крики от страданий
Башня беса будет вечным пленом
И наградой правой за список всех желаний
2
Смех слышишь ты того кто любил
Лишь тебя одну верил он в судьбу
Верил он тебе а теперь на дне
Нет рая для того кто был убит
Собственной рукой прекратив тот бой
Что адский создал бес пульс на руке исчез
3
Ты знала что тёмный путь к добру не ведёт
Ты знала что он тебя погубит
Ты знал что возмездия час придёт
Ты знал но решил пусть будет то что будет
4
Твой последний пройден круг летишь с небес
Алых словно кровь предала любовь
Ад весь создан для тебя одной он твой
В пламени сгораешь словно лёд растаешь
Смех слышишь ты того кто любил
Лишь тебя одну верил он в судьбу
Нет рая для того кто был убит
Собственной рукой прекратив тот бой