Безумие и прозрение

Александра Проза
Отчаяние и удача - идут по пути бок о бок...
"Безумие" и "прозрение" - вселяют надежду,
                но повод,
Влекущий всё больше к познанию -
                принять и увидеть СЧАСТЬЕ,
Раскрытое над миром как полог,
Закроет нас всех от ненастья.....

17.10.2017                А.Р.