327. стихотворения в прозе...

Дина 26
Ты научи меня лгать
Как ты умеешь с лихвой
Ты научи меня жить
Легко, свободно, назло
Ты научи меня плыть
В теченье плавно скользя
Чтобы вся жизнь чередой
Вся ускользала всегда...
Ты научи меня брать
С тебя пример-чтоб везло
И местью желчи дышать
В тебе коварства ведро
Ты научи, обозначь
Как жить, мечтать и чудить
При этом всё лишь назло
И верить- вот ЭТО -ЖИЗНЬ...
Да...не легко всё ж тебе
В себе так жизнь сочетать
Жить-бесполезно легко
И жизнь свою не менять
А удовольствий ведь нет
Одна души чехорда
Меняешь свой "драндулет"
На мыло с шилом всегда
А может всё же тогда
Не зря судьба нас свела
Твоя душа иногда
Реванш над жизнью брала...
А если всё же и ты
Очнёшься словно от сна
Научишься честно любить
Сумеешь жить как и я
И вирт-идеи твои
Найдут утеху в другом
То может быть ты и я
Изменим карму вдвоём...