2. Бесконечный предел

Саир Раевский
Не ожидал пучин морей,
Большой прилив,
Твой водоем - залив.
Рыбой я туда нырнул,
При виде всей картины целиком,
Ты оказалась океан,
Мой окунь мал, хотел уплыть,
И хоть нет ног, но как то встал.
Аааа!
Я истребитель, ты мой ангар,
Но приземлившись понял - я пропал,
Там боинг побывал,
Видать и не один, а сразу три,
Проста задача для меня,
Ведь, если мы играем в тир,
То цель одна во всю мишень.
Хи-хи-хи
На личном опыте наука,
Не пробуй пальцами залезть
Оставишь руку.
Со скукой скалит пасть
Хотел сыграть бы в пасс,
В ее местах вся власть.
Покуда весь залез боюсь пропасть.
Оуу
На лоб фонарик для разведки
Пусть разгоняет тварей, что внутри!
Под попой вагонетка
Я пристегнул ремни
И отправляюсь в неизвестность.
Да, хоть ты тресни, нужна вся жизнь,
Чтоб прочесать в ней всю окрестность.
Аууу

пусть потерялся!
в тебе бесследно!
выйти не пытался!
пусть не заметный!
внутри старался!
тут космос где-то!
страшно, но я остался!