329. стихотворения в прозе...

Дина 26
Быстро уходят дни
Забирая твои года
И смотришь уже- туды
Это смерти твоей глаза
Они быстро берут в оборот
И не вырваться с клетки судьбы
Клещи впились в мозг и в рот
Закрывая канал души
И по пояс в растлении злом
Завывая уже про себя
Вспоминаем родимый дом
И как жили-душой греша