Какие встречи не бывают случайными?

Дмитрий Мартила
Адам и Ева в Эдеме жили,
Реки мёда в Небе пили.
Счастье было так огромно,
Что им стало вроде стрёмно.
Захотелось пошалить,
Мир Чудесный погубить.
Грех накрыл планету разом.
Катастрофа и разлад.
И случайностей расклад.
Кто-то успевал спастись,
В Рай Небесный занестись.
Но а кто-то и не смог,
Хоть старался, но не впрок.
Ведь случайностей пора,
Из греха произошла.