Горький мёд на устах твоих...

Лилия-Зорина
Горький мёд на устах твоих...
И от слов твоих, и любовь горчит...
И полынь горчит там в степях донских...
А в душе моей тихий шёпот молитв...
Почему так вышло в моей Судьбе?
Разве самый грешный средь вас...
Руки к Небу тянул я в святой мольбе...
И огонь сердечный мой не погас...
Почему на душе лишь слеза дрожит...
Сердце болью наполнено и тревогой...
И лишь сердце твоё, как камень- гранит...
Что слезы моей и печали не стоит...
Руки к Небу святому опять подниму...
Помоги обрести мне покой  и Веру...
Очень трудно любовью болеть одному...
И опять в одиночестве ночью по скверу...