Про силу

Данил Рахметов
Силы силае силаак силаросто
силаолучить.
Силаужно силатараться,силатараться и
силажыдыгызындылить.
Силао силадинаковая сила силаезде?
Силаазная.
Силаравильно.
Силаз-силаа силатого силаы силае
силаможешь силатать силаильным.