Рестарт

Профессор Лунь
F          /    Dm
Как ждёт программист
E                /Am
Когда же наступит рестарт
F          /    Dm
Так мы ждём весны
E                /Am
И берём низкий старт.

Две сущности есть у тебя
Из вибрации разных частот
Ты выбери сам для себя
E        -----      E              /Am
Жить с какой,------ а какая умрёт

Am/ F/         C/                Dm /    E

Есть много на свете дверей
Ты не знаешь какую открыть
Нелюбая ведёт в пустоту
Ты решаешь в ней жить или быть.

А жить –так живи
Чтоб нитки трещали по швам
А быть – так себе хоть  не лги
Никому ты  не нужен,----- сделай всё сам.\

Ты в жизнь привлекаешь
Лишь то, что создал в уме
И  плоды пожинаешь
Те, что посеял в себе.

 А жить – так живи
Чтоб нитки трещали по швам
А быть – так себе хоть  не лги
Никому ты  не нужен,( пауза) сделай всё сам.