6. В ритме Годзиллы

Саир Раевский
С первых моих лет родители нервно курили
Когда поняли, что я в этой жизни в роли мишени.
Мирные жители во круге называли Годзиллой
И не зря, после меня тянулся хвост разрушений.
Как всегда, люди узнав, что у меня внутри
Проходят мимо, как мимо пустых витрин.
В теле сквозной проход, тупо вход выход,
Что то давит на грудь, трудный вдох выдох.
Вечный балабол и озорник,
Но что то при виде тебя быстро притих.
Ты мой тремор или нервный тик
Сердце трепещет нужен валокордин.
Вижу мир, как на шахматист на доске,
Шиза в голове рвет в бой, но дабы вывести дамку,
Держу себя в рамках, демоны на своих местах, (На плечах)
Расположились по флангу, но как и все видят средний
Кончик фаланги! ;)

Принципиальный тип, упрямый подобно танку
Если сказал "мое", значит "мое" - принцип монарха.
Все ищут концерн и моногамию,
Но ставят акцент не на то, кругом концерты и лаянья.
Я тот процент, что успел стать сытым,
Слыша ночной городской ритм.
Ритм!
Ритм!
Городской ритм!