Лето звонкое пришло

Вера Баранова 2
Лето звонкое пришло,
В небе солнышко зажгло.
Под лучами золотыми
Всё в округе расцвело:

В поле на ромашках –
Белые рубашки,
Засверкали синью
Глазки васильков.
И в лесах зелёных
Не смолкают пташки,
Манит луг нектаром
Пчёл и мотыльков.
Облака на небе –
Лодки с парусами.
- Вы куда плывёте? –
Я кричу им вслед…
Удивляй и радуй,
Лето, чудесами,
Посылая людям
Солнечный привет!

09.06.18г.
Картинка из интернета.