склока

Полина Терпигорева
я так устала. этот крик,
упрек извне, внутри себя.
кого винить, что ты не вник
в хитросплетенья бытия.
себя винить, что духом слаб.
меня, что оступаюсь, пятясь.
ты жизни раб.
я глупости венец.
так отомрем, на злобу тратясь.