331. стихотворения в прозе...

Дина 26
Июньский вечер
Вокруг лишь мошки, комары
И слух наш режет
У пруда кваканье в тиши
И вороньё вокруг кружит
и как всегда
Всё тащит спешно
Успеть в гнездо лишь до темна
Сорокам также везенья хочется, ну всё ж
А воробьи успели спрятаться, как вошь...
А нам так лета, в душе ведь хочется всегда
Так пусть же будет комар, ворона и мошка
Ещё и муха наш злобный маленький кошмар
Но ведь без них
Нам Лета будет очень жаль
Ещё нам нужно
Ну обязательно нужнО
Сороки, галки, ещё осиное гнездо...