7. Опасная зона

Саир Раевский
Пройдем в мой мир, что конструировал все эти годы
Весь затонувший в разуме, как Атлантида мир подводный.
Все от чего пытался уберечь Ваш отчий,
Я приберег для Вас, во мне голодный демон зубы точит.

Он поджидает словно тень, ему чужие кости милы.
И пожирает каждый день иные миры.
Добро пожаловать к нам в гости, дорогие мои.
Мы начинаем этот тур, пристегнуть ремни!

За каждым словом, как в дремучем лесу
Таиться, что то злое словно в темном углу.
Да, будь ты трижды Иисус, ходишь по тонкому льду.
В подтексте можно утонуть, как в холодном пруду.

Есть вероятность очутится на дне, где кстати тоже много подводных камней.
Здесь где то между строк затерялись сотни людей.
Свой парк развлечений возвел на костях -это кровавый Disney.
Я как Сусанин всех вокруг пальца повел, еще тот фарисей.

Мой LEGO ели-ели попадает в пазы,
Строитель тут один лишь увы, да я плохой инженер.
Склады хоронят много хороших идей,
Строить планы, - вот мой предел.

И наблюдать, как их рушат, как блоки давят людей.
Каждая черта отмерена, каждая судьба предсказана
Все по пунктам, четко, ясно...схема начата, начерно и предназначена
Всем кто рискнул на территорию колючей проволокой охвачены.

Вы озадачены?