Кто - Я

Александра Проза
"Двигатель вечный" вращает планету,
Крутится шар - под названием Земля....
Тёмные стороны тянутся к свету,
В стойле времён обозначится - Я.
Век за веками проходит надрывно,
Сумрак в душе словно липкий навар.
Движется маятник в такт беспрерывно,
В чаше весов будут - Яд и Нектар...
Каждый возьмёт для себя по бокалу -
С верным намерением сделает ШАГ,
Словно на кальке чертеж по лекалу -
Точно проявится - ДРУГ или ВРАГ.

16.05.2018                А.Р.