Пламя

Дмитрий Игоревич Марков
Вдохновение исчезло...
Ты покинешь меня, муза?!
Ты ж под сердце мне залезла,
Словно жгучая медуза.

Ты же душу мне согрела,
Я поверил в твою вечность.
И в груди твои же стрелы
Мне оставят наконечник.

Не выкидывай на пламя
Те стихи что посвящал ей
Или те что носят знамя
Исполнения желаний.

Погоди, оставь немного
Мне огня любви, сумею
Пройти трудную дорогу
Пламени задуть несмея.