Я хочу быть пушистым котом

Жасмин Устинова 05
Я хочу быть пушистым котом
И мурлыкать на мягкой подушке,
Пусть бы кто-то налил молока,
Почесал бы немного за ушком.
Я хочу быть пушистым котом,
Чтоб сидеть на высоком заборе
И кричать беззаботное "Мяу !"
И не знать, что на свете есть горе