Медитация на мысли апостола Павла

Носильщик
"Смерть грехом вошла в мир и от греха мир погибнет"
   апостол Павел " Послание апостола Павла к коринфянам"

и смерть - и грех - всё нарисовано одним -
одним Творцом - и только одним словом -
таящим в себе вечную основу -
в грех одевающий - тоскующий в нас - мир!