Интернетный, завелся паук...

Надежда Чувашева Войскович
По утру, лишь открыли глаза,
Подключать мы, идем интернет.
Разослать чтобы почту друзьям,
С добрым утром сказать и, привет...

Одиночество, в жизни ли брешь,
Не хватает внимания нам?
Не прожить нам пожалуй уж без
Интернета, признаюсь я, вам...

Инетернетный, завелся паук
И, интригу в сети он, заплел...
Поселился как трепетный друг
И сочувствие быстро нашел...

Впрочем, в этом мы, радость нашли
Новым руслом и жизнь пошла-
Интернет, новый свет для души,
В отношения, к дружбе, тропа...

И, летит вновь привет по сети,
А порою, признанье в любви.
Каждый может поддержку найти
От друзей,скрасить будни свои.

Свое фото поставил и рад,
Нет, не фото, теперь - Аватар.
В паутине здесь лиц звездопад,
Голоса, славно птичий базар...

Паутина, что надо найдет,
Ты задай только смело вопрос,
Здесь простор, для души здесь полет,
Исполненье мечтаний и грез...