334. стихотворения в прозе...

Дина 26
Диван Окно Торшер Ведро
И в Раме Мухи и Гавно
А рядом Телик на Столе
Ещё и Кружка в Киселе
Журналы старые кругом
На них Котяра лижет Ром
с засады прыгнул крича Грач
И улетел увидя срач
Остались только Кот Торшер
Ещё и Муха-акушер
И обязательно Ведро
Где плещется Кисель давно...