Пусть будет счастливой... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Так  любили  трепетно,  думали  всю  жизнь,
   Мнение  родителей  с  нашим  не  сошлись

   И  Судьба,  заклятая,  наказала  нас:
   Разлуки  быстрой  скоро  пробил  грозный  час.


   И  годы  покатились  быстрой  чередой ...
   Мне  лунными  ночами  снился  образ  твой.

   Чувства  не  остыли,  искали  встречи  вновь.
   Была  у  нас  большая   такая   Любовь .


        #  Без  тебя  свет  не  мил. --
           Плачет  сердце  моё.
      
           Тот,  другой,   полюбил,
           А  что  скажет  твоё?


 *  Встретились  случайно  однажды  мы  с  тобой.
    Из  садика  дочурку  ты  вела  домой ...

    Забилось  сердце  робко , ...  ты  ведь  не  моя!
    А  у  дочки  те  же, --  любимые  глаза ...


    По  полынной   тропочке  возвращался  я ...
    Освещала  тропочку  жёлтая  Луна.

    Вот  и  попрощался  с  Любовью  навсегда. --
    Пусть  будет  счастливой, ...  и вся  её  семья ...


         #  Без  тебя  свет  не  мил,
            Плачет  сердце  моё,

            Тот,  другой,   полюбил, --
            Что  ответит  твоё?   


               %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Галина  Яловол 4.