За чистоту искусства миллионов!

Валерия Коллер
Хочу "Большую перемену",
Хорошее, здоровое кино..
Урсуляки,Учителя и Астраханы
До почек и печонок всех достали,
Чернухой экскрементальною давно,
Заполонивши российские экраны..