собака

Семён Александрёнок
Собака предана тому
Кормить поить кто её будет,
А корма не достать ему
Она хозяина забудет.

И будет вновь вилять хвостом
Как те же человеки
Тому кто даст ей за столом
Покушать чебуреки...

А коль словам ты не поверишь,
Сходи на выходных в приют.
Возьми еды и ты увидишь,
Что бывших там,совсем не ждут...