Тишина. VII. Личность

Анатолий Мянчинский
Кто я? Во что я верю? Что я знаю?
Ток. Во всё. Всё. Абсолютно.
Личность и есть единственный остов.
Да и вообще смешно. Что ещё-то? Тута.

Личность вырабатывает ткани души.
Ты личность, Ток, хоть ты и компьютер.
Ты весь из парчовой, мой друг, парши.
Термиты строят вселенское утро.

Ощущение чего-то другого и есть ты.
И я тишина. Ощущение себя самого.
А не кого-то другого.
Строка просто. Что? Не зарифмую.

Лич-ность. Ти-ши-на. Я знаю всё.