Теряешь время жизнь на программах

Анатолий Пруцко
10 лет увлечен как дурень
Позабыв и жену и стыд
Изучал я комп как студень
Сединою совсем покрыт
И взгляд мой уже сощурен
А время ушло так глупо
Программ изучая круг
Когда постарел оглянулся
Что замкнут компьюерный круг
И женщин не долюбил   я
Поограммы любил друзья
Ошибок повторять не надо
Вы просто живите
Вам время теперь судья
Дурацкие компы нас строют
Рядами идем мы вместе
А всем там могилу роют
Часы дни недели лет двести
Секрет я для всех открою
А жизнь нам дана немножко
Лет тридцать иль двадцать пять
От жизни придет подножка
Любите женитесь друзья
Вздохните вы полной грудью
Плевал на программы я
А дни все быстрей мелькают
Увидеть цветы и женщин
И голос детей своих
И внуком своих поняньчить
Уйти от программ своих
В подполье ведут программы
Компам ведь нужна тишина
Не долго ведь ждать осталось
чтоб убежала жена!