Современность

Екатерина Мечтательница
Жидкость перетекающая в молодость,
Молодость протекающая быстро
Проходит моментально и высыхает
В конце дороги мудрости.

Приобретаем формы с возрастом,
Поднимаемся высоко и падаем.
Ускоряя ход событий,
Быстрее протекая по волнам.

Достижения в виде цели
Как дороги переплетения,
Настолько запутаны в событиях
Дней, настоящих и не заметных.

Затеряны спокойные будни,
Забыты яркие светлячки,
Попытки возращения покоя
Счастливо канули прошлым.