Когда меня не станет

Леся Осипова
Когда-нибудь,когда придёт мой час,
И моё сердце перестанет биться,
Прошу не горевать я Вас
И в горестной огонии не биться.

Порадуйтесь Вы лучше за меня!
Не думайте,что дальше нет дороги
Моя душа теперь обнажена
Мне не страшны ни слёзы, ни тревоги.

Я счастлива,ведь здесь так хорошо!
Теперь я жизнь вдохнула полной грудью.
Теперь я знаю- смерть это не всё.
Смерть не конец,как думают все люди.

Душа ушла туда, где облака
По красоте невиданной дороге!
В мир, где царят любовь и доброта,
Там, где не зла и нет тревоги...