Ласточки

Екатерина Выготская
Жаркое солнце стучит в наше оконце.
Стая ласточек кричит,
А во дворе бегут ручьи.
Пролетели выше, выше
Эти ласточки над крышей.
Строят гнездышки птенцам,
Сидят у нашего крыльца.