Ты для меня

Надежда Бобровская
Ты для меня - вода в пустыне,
Ты для меня - огонь в камине,

Печаль моя ты и слеза,
Ты нож, что в сердце у меня…

В моих заветных ты мечтах,
Всё остальное в жизни прах!

Ты тот, кого я буду ждать,
Кому стихи свои писать,

Молиться Богу, уповать,
Пока живу, я буду ждать!

Искать путь к сердцу твоему...
Во мне есть Бог, ведь я люблю.

А если нам не быть вдвоём,
То подожду на свете том.