Новогодние мечты

Александр Новопашин
Замело пути-дорожки.
Светят  Рождеству в пути
Карамельные окошки
Сквозь снежинок конфетти.
Ёлки топчутся у двЕри,
Ароматны и чисты.
Ах, как хочется нам верить
В новогодние мечты!

© Copyright: Александр Новопашин
(16.06.18)

На снимке: жилой комплекс Грин Хаус
Фото - Евгений Шульц