Моя тюрьма

Павлова Юлия Валерьевна
Однажды я совсем сойду с ума -
Мой мир иллюзий для меня тюрьма.
Но из неё сбегать я не хочу,
И потому о ней всегда молчу.

Как в культовых картинах из кино,
Мне вымысел родней уже давно.
И, утопая в собственных мечтах,
Я небо вижу в радужных тонах.

Моя реальность состоит из нот,
В ней ангел для меня только поёт,
Купаясь в облаках из сладкой ваты,
Душой легки и радостью богаты.

И мне не нужно больше ничего,
Укутаться бы лишь в его крыло,
И никогда бы с ним не расставаться,
Желаю я в тюрьме своей остаться.

(2018 год)