Пчелка

Екатерина Выготская
На цветок она садится,
Утром любит потрудиться.
Людям сладкий мед дала,
Она красивая пчела.
Каждый маленький цветочек
Ждет ее с утра до ночи,
Чтобы ей в обмен на плод
Дал пыльцу свою на мед.
Весь нектар что соберет
Пчелка превращает в мед!