Лозунг

Света Горецкая
К закону о повышении пенсионного возраста в России


Ах, бедные дяди и тёти,
До пенсии не доживёте:
У власти народ не в почёте.
Когда её лозунг поймёте?-
" Скорее умри на работе!"






            15.06.2018