Футбольный триумф

Валентин Помонд
Наша сборная вчера всех удивила-
Надо-ж было так Арабов раскатать!
Даже Путину слегка неловко было-
Он Главу Арабов пытался поддержать.

Ну кому приятно видеть свой разгром,
Это только в популярной песне было :
"Аргентина-Ямайка,вроде тоже,пять-ноль!"
И вот опять подобное внезапно всплыло.

Никто не мог от наших игроков ждать "прыти",
Тем более такой красивой феерической игры.
Да в самый первый день в Москве её открытия,
Когда звучали выпады,что мы ещё очень слабы!

Да дайте Вы играть в футбол своим ребятам,
Таким Кубанцам,кто наш первый Гол забил,
А не наемным импортным "засранцам"-сватам,
Они"за нас",а сам с врагом контракт продлил.

За честь страны должны играть лишь патриоты,
Которым не замылил взор поток Больших Гринов.
Они играют,ведь,в футбол с большой охотой,
Чтоб защитить уверенно Честь Родины родной!