Сонет 5

Андрей Полулях
Ты-мой тёплый лучик,
Взглядом свет ловлю,
Лучшая из лучших,
Я тебя люблю.

Нежная из нежных,
Мягок бархат рук,,
Ласк твоих безбрежных
Я хочу, мой друг,

Имя как молитву
Повторяю вновь,
На тебя пролита
Вся моя любовь.

Благость наших встреч
Я смогу сберечь .

15.06. 2018 год. 7 час. 07 мин.