Коллеги с Днем медицинского работника

Светлана Левченко Донецк
Мы все из стаи белых птиц,
Где души крыльями   распяты,
Где долг не требует зарплаты
И милосердью нет границ.

Где каждый день наш на подъем,
В благословении от Бога,
И не в цветах наша дорога,
Работой мы своей живем.

С чужою болью сердцем в такт,
Любовь с терпением без меры,
Мы укрепляем души верой,
По совести  сверяя  шаг.

Пусть хватит нам любви и сил
С высокой планки не сорваться,
В мгновеньях жизнью наслаждаться,
Чтоб каждый день наш мирным был