335. стихотворения в прозе...

Дина 26
Вернуться в прошлое и вспомнить...
Что был ты молод и красив...
Что можно было с кем то спорить...
И также мирно с кем то жить...
Быть честным якобы и верным...
Да вот кому? Стране своей?...
Ведь честностью и там не пахнет...
Воспоминанья лишь в душе...
Ну просто молодость веселья...
Когда мозги все набекрень...
Тогда казалось что везенье
На самом деле зелья бес...
Вливалась в уши лабуда...
Хворали мысли- не беда...
За нас решали- мы лишь шли...
Да зажигая жизнь прожгли...