Не мой вечер

Константин Блюз
Ввалился домой, тут полный раздрай,
и должен приехать ко мне самурай,
при каске и BMW Motorrade.
И пуст холодильник, пуста голова,
а внутренний голос твердит мне а2,
а я на это ему отвечаю: "ранен".

А ты уже ужин залила вином,
и вовсе не нужен назойливый гном,
который твердит а3 - и опять-таки ранен.
Исполнен вкуса твой персонаж,
а дома ждут vin-et-fromage,
и в фейсбуке что-то тихо бубнит четланин.